Compra não avançada após pagamento via link de cartão, solicitação de estorno devido à incompetência e falta de organização da empresa.

16/06/2026 às 14:48
Efetuei uma compra, pagando um link de cartão que a propria empresa me enviou e eles nunca avançaram com o meu pedido. Nem perceberam que realizei o pagamento. Muita incompetência e falta de organização.
Quero o estorno do meu cartão, pois sei que o produto nao vai ser entregue na data que preciso.
16/06/2026 às 15:11
Prezada Livia
Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação.
Conforme verificado, sua compra foi realizada fora da plataforma, por meio de atendimento via WhatsApp e pagamento por link de cartão enviado pela empresa. Nesses casos, as transações são recebidas de forma unificada pelo nosso sistema financeiro, e o envio do comprovante de pagamento auxilia diretamente na identificação e vinculação do pedido ao atendimento.
Ainda assim, assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a conferência necessária e seguimos com o cancelamento da cobrança.
Informamos que o pagamento realizado no cartão Mastercard, foi devidamente cancelado. O estorno seguirá o prazo da operadora do cartão e deverá constar no fechamento da próxima fatura ou conforme o processamento da administradora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.