Empresa não envia pedido nem fornece rastreamento

Modelo - SC

09/05/2026 às 11:12

Realizei uma compra na loja no dia *****, no valor de R$ 934,87, com prazo de entrega previsto para *****.
Desde então, entrei em contato diversas vezes para obter informações sobre o envio do pedido, especificamente nos dias *****, *****, ***** e *****. Até o momento, a empresa não forneceu nenhuma atualização sobre o envio nem informações de rastreamento da transportadora.
O atendimento ao cliente tem sido extremamente decepcionante. No momento da venda, as respostas pelo WhatsApp eram imediatas, porém agora a empresa sequer presta esclarecimentos ou dá retorno sobre a situação do pedido.

11/05/2026 às 08:18

Prezado Gabriel,

Lamentamos a percepção relatada e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa pela entrega e pela ausência de atualizações mais assertivas ao longo do processo.

Seu atendimento já foi direcionado ao setor responsável para verificação completa da situação logística do pedido, incluindo posicionamento junto à transportadora e atualização do status de envio.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de ausência de suporte, e seguimos atuando para lhe fornecer um retorno conclusivo o mais breve possível.

Assim que obtivermos a atualização final da transportadora, o senhor será devidamente informado pelos nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe DécoVie.

10/06/2026 às 09:53

Após a reclamação feita em 09/05, a empresa me passou um novo prazo de entrega para o dia 15/05, prazo que novamente não foi cumprido. Na semana seguinte, recebi o produto em 21/05, com 14 dias de atraso.