Nenhuma informação sobre o envio do meu pedido há mais de 1 mês

30/07/2026 às 08:27
ID: 255193873
Fiz uma compra de uma escrivaninha pelo site da DécoVie no dia 24/06 sabendo que ela só chegaria no dia 28/07. Contudo, hoje há estamos no dia 30/07 e a escrivaninha não foi enviada, além das minhas tentativas de contato com a empresa sobre o meu pedido terem sido ignoradas.
Eu gostaria de alguma posição sobre o meu pedido, que seria o mínimo, já que eu paguei por ele. Não se trata de um favor, mas de um direito.
30/07/2026 às 15:38
Prezada Larissa,
Lamentamos sinceramente pelo atraso e pela falta de retorno às suas tentativas de contato. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que você merece receber uma posição sobre o seu pedido.
Verificamos que a sua escrivaninha já está produzida e encontra-se pendente de coleta pela transportadora responsável pela sua região. Nossa equipe já está em contato com a transportadora e tratando essa situação com prioridade para que a coleta seja realizada o mais breve possível e a entrega ocorra quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos acompanhando o seu pedido de perto até a conclusão da entrega e estaremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe DécoVie.
07/08/2026 às 08:53
Graças ao atendimento da Marina consegui acompanhar o envio da minha escrivaninha. Chegou hoje aqui em casa, o móvel é de excelente qualidade e muito bonito. A Décovie só precisa realmente melhorar a logística de entrega e a comunicação com o cliente sobre as etapas da compra.

07/08/2026 às 10:36
Olá, Larissa!
Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que sua escrivaninha chegou e que você gostou da qualidade e do resultado do móvel.
Também agradecemos pelo reconhecimento ao nosso atendimento. Estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação e, em breve, vamos providenciar melhorias no compartilhamento das novas etapas do pedido, tornando o acompanhamento da compra cada vez mais claro para nossos clientes.
Desejamos que aproveite muito sua escrivaninha!
Equipe DécoVie.