16/05/2025 às 09:43

Sou proprietário de uma unidade do empreendimento CUMARU da construtora HANEI localizado na avenida nossa senhora do Sabará São Paulo sp.

O empreendimento se encontra em atraso de entrega em DOIS ANOS E SETE MESES , isso mesmo quase 3 anos e não há previsão de entrega .

Estou morando no empreendimento a quase 1 ano , pois algumas unidades foram liberadas para uso , porém a área comum está um caos : piscina com infiltração, spa infiltração, pisos quebrados , grades estacionamento saindo / soltando e caindo , sem contar o complexo que seria a academia , salão de festas , churrasqueiras , quadra e espaço pet que está longe de ser isso tudo , só há a estrutura que está virando um prédio abandona . Total descaso .
A construtora negligente não dá satisfação concrete e efetiva , só e-mails com informações vagas e não realiza o que escreve !

Infelizmente estamos largados e à mercê de uma empresa falida , negligente e total descaso com o cliente .

Meus filhos hoje estão como se tivesse na pandemia , não descem para brincar porque não há área comum pra tal .

Um sonho realizado e destruído por pessoa de má fé , irresponsável e que não há mínimo de preocupação com o próximo .

Triste mas uma realidade ! Fica aqui meu pequeno relato de muitos outros problemas que convivo e que não caberia espaço aqui para relatar .