Atraso na entrega e falta de atualização do pedido, sem retorno da empresa.

24/10/2025 às 12:22
Fiz um pedido no dia 19 e a informação de entrega era de 4 dias úteis, porém desde e a confirmação do pagamento no dia 19, não houve nenhuma atualização do pedido e nem previsão de entrega.
Entro em contato com a marca em diferentes canais e não tenho retorno, apagam meu comentário e o status não atualiza no site.
29/10/2025 às 12:23
Olá Maria Luiza, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação e pela impressão de falta de retorno entendemos sua expectativa e queremos esclarecer detalhadamente o ocorrido.
O pedido foi realizado em 19/10 (sábado) e processado no primeiro dia útil seguinte, conforme o fluxo normal de pedidos feitos fora do horário comercial. O prazo de 4 dias úteis informado no cálculo de frete refere-se exclusivamente ao transporte, devendo ser somado ao prazo de fabricação do produto, que é informado individualmente em cada vitrine do site. No caso específico deste pedido, a previsão de faturamento é para o dia 04/11, dentro do prazo informado no momento da compra.
Com relação ao atendimento, registramos que o primeiro contato via WhatsApp foi feito fora do horário de atendimento, e, dentro do período de cerca de uma hora, a cliente realizou comentários em várias publicações no Instagram da marca. Dois desses comentários foram respondidos com as devidas informações, e os demais foram ocultados apenas para evitar repetição, já que o mesmo questionamento havia sido esclarecido.
O atendimento via WhatsApp também foi respondido assim que o expediente iniciou, com todas as informações repassadas de forma clara e dentro dos padrões de atendimento da empresa.
Reforçamos que todas as mensagens recebidas são respondidas por ordem de chegada, e que nenhuma solicitação fica sem retorno. Seguimos acompanhando o ******* o cronograma de produção e entrega, dentro da normalidade operacional.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Rafael Hilgenstieler Diretor