Pedido incompleto: recebi apenas os absorventes e faltam as fraldas

Campo Grande - MS
07/08/2026 às 18:16
Fiz uma compra de um kit de 8 fraldas e 8 absorventes separados, vcs enviaram apenas os absorventes, quero resposta se enviaram separado ou apenas nao enviaram pois paguei muito caro pra ficar no prejuízo, preciso das fraldas!!!!! Meu e-mail da compra é ***** e o número do pedido é *****
07/08/2026 às 21:16
Olá, Fernanda!
Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação ao receber apenas parte dos produtos do pedido #*****, principalmente por estar aguardando as fraldinhas, e queremos tranquilizá-la quanto ao envio.
Seu pedido foi enviado em duas remessas. Como tivemos uma reposição de estoque, optamos por não deixar todos os produtos aguardando e realizamos primeiro o envio dos itens que já estavam disponíveis. Assim que os demais itens foram liberados, seguimos com o segundo envio.
Por isso, seu pedido possui dois códigos de rastreamento:
*****
*****
Seu pedido já está devidamente atualizado, e ambos os pacotes poderão ser acompanhados pela área de rastreamento do nosso site.
Também conversamos com você hoje pelo WhatsApp e encaminhamos por lá todos os detalhes da compra e dos envios. Tivemos um fluxo maior de atendimentos neste início de mês, por isso nosso retorno aconteceu ao final do dia, mas fizemos questão de verificar toda a situação do seu pedido para lhe passar as informações corretas.
Fernanda, fique tranquila, pois as fraldinhas foram enviadas e estão seguindo em uma remessa separada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar você até a conclusão da entrega.
Um abraço,
Equipe Happy Flute