Chocolate com textura inadequada prejudicou preparo de trufas e gerou prejuízo

Duque de Caxias - RJ

13/06/2026 às 18:39

Prezada equipe,

Espero que estejam bem.

Gostaria de começar dizendo o quanto admiro a qualidade dos produtos de vocês. Trabalho há anos com confeitaria, especialmente com trufas, e sempre faço questão de utilizar e recomendar a marca, justamente pela excelência que sempre entregaram. Inclusive, frequentemente elogio e indico para outras pessoas da área.

Por isso, venho com bastante cuidado relatar uma situação que me deixou surpresa e um pouco chateada. Recentemente adquiri duas barras de chocolate da marca, ambas dentro do prazo de validade, e ao utilizá-las no preparo de trufas, notei que a textura não estava se comportando como de costume. A consistência ficou inadequada e o chocolate não aderiu corretamente às formas, algo que nunca havia acontecido comigo antes utilizando seus produtos.

Infelizmente, não consegui recuperar nenhuma das duas barras, o que acabou gerando um prejuízo considerável para mim. Como trabalho diretamente com isso, cada material faz diferença no meu dia a dia.

Tenho fotos que comprovam o ocorrido e posso encaminhá-las, caso seja necessário. Fiquei na dúvida se pode ter sido alguma questão pontual de lote, pois realmente foge completamente da experiência positiva que sempre tive com a marca.

Entro em contato com todo respeito e admiração, na esperança de que possam me orientar ou verificar o ocorrido, e, se possível, me oferecer alguma forma de solução. Tenho grande carinho pela marca e pretendo continuar utilizando e indicando, como sempre fiz.

Desde já, agradeço pela atenção e pelo cuidado.

16/06/2026 às 14:31

Olá, Gabrielly!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade, desde a produção até a distribuição, para garantir a excelência que nossos consumidores conhecem e confiam.

Informamos também que encaminhamos um questionário via WhatsApp para que possamos analisar o caso com mais detalhes, porém ainda não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição e aguardamos o preenchimento das informações para dar continuidade à avaliação.

Caso prefira, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101.

01/07/2026 às 09:12

Olá, Gabrielly!

Realizamos algumas tentativas de contato, porém não foi possível falar com você, através do número informado em seu cadastro.

Por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone 0800 177 101, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h30, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

02/07/2026 às 13:10

Olá!

Obrigada pelo retorno. No momento, prefiro ser atendida por WhatsApp, pois facilita minha comunicação.

Caso seja possível, peço a gentileza de dar continuidade ao atendimento por esse canal. Fico no aguardo.

Gabrielly

06/07/2026 às 15:19

Olá, Gabrielly!

Informamos que estamos tentando contato com você, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Foram realizadas tentativas por telefone e por mensagem.

Permanecemos aguardando o envio das informações solicitadas para que possamos dar continuidade ao atendimento e à tratativa da solicitação.

06/07/2026 às 15:22

Oi, boa tarde! Respondi vocês no WhatsApp.