São José dos Campos - SP

27/07/2026 às 19:34

Olá, boa tarde.

Gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto que adquiri recentemente (chocolate em pó da marca de vocês).

Ao utilizá-lo, percebi um problema na qualidade. Fiz um brigadeiro utilizando apenas chocolate em pó, leite condensado e creme de leite, como de costume, porém a mistura ficou com uma consistência estranha, meio gelatinosa, diferente do normal.

Para garantir que não era erro nos outros ingredientes, refiz a receita utilizando outro leite condensado e outro creme de leite, mas o resultado foi o mesmo. Dessa forma, identifiquei que o problema está no chocolate em pó.

Gostaria de um posicionamento sobre o ocorrido e, se possível, uma solução. Tenho fotos do produto e posso enviar o lote/validade caso necessário.

Aguardo retorno. Obrigada.

29/07/2026 às 15:35

Olá, Fernanda Camila!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Temos um compromisso de longa data com a qualidade dos nossos chocolates e trabalhamos continuamente para garantir que nossos produtos atendam aos mais altos padrões de segurança e desempenho.

Conforme conversamos por telefone, informamos que iremos abrir uma análise do seu caso para que nossa equipe de Qualidade possa investigar o ocorrido de forma detalhada. Agradecemos pela sua disponibilidade e por concordar com esse procedimento.

Assim que a análise for concluída, retornaremos o contato para compartilhar o parecer e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Enquanto isso, estamos à disposição também, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald