Cobertura Caramelo com densidade espesssa

Curitiba - PR

22/04/2025 às 23:57

Tenho 4 pacotes de 1 kg, que mesmo fechados, armazenados em local seco e longe do calor, estão impróprios pra uso, mais de um mês antes da validade, outro pacote com validade após três meses estava bom, guardados juntos, ou seja a validade de um ano que eles colocam namas embalagens, ba não está sendo cumprida!
Diz reclamação, faz mais de 15 dias, mandei fotos, vídeos, e até agora nenhuma solução, eu precisava do produto pra as produções de páscoa, e simplesmente não pude usar, e nem resposta da Harald!

30/04/2025 às 11:25

Olá, Adriana!

Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de cuidar do seu atendimento.

Conforme conversamos, gostaríamos de informar que, devido à alta demanda do período de Páscoa, houve um atraso pontual nos retornos dos laudos do setor de qualidade. No entanto, já solicitamos urgência na análise do seu caso, e assim que recebermos o retorno, entraremos em contato imediatamente para dar continuidade à sua solicitação.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso e resolutivo, e seguimos à disposição para o que for necessário!

Estamos à disposição de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo ******* ******* *******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald

02/05/2025 às 16:55

A justificativa da Páscoa não é muito válida, pois já se passaram 12 dias da Páscoa, quase um mês que relatei o problema, ainda sem solução!