Problemas com chocolate que não derrete e mau atendimento ao cliente

18/06/2026 às 18:26

Eu fiz a compra do produto mais de uma vez, e sempre estou tendo problema com o chocolate que não derrete, perdi inúmeras vendas por conta disso fora o prejuízo. Entrei em contato por WhatsApp e demorando dias para me dar retorno, disseram que iam mandar a equipe do laboratório buscar o produto para analisar, não enviaram ninguém e também não informaram. Após várias tentativas de contato eu recebi um e-mail dizendo que meu atendimento estava sendo encerrado porque tentaram me ligar e falar comigo pelo WhatsApp e eu não respondi, no WhatsApp não havia nada e sobre as ligações se ligaram eu não pude atender, porém se eu abri o chamado pelo WhatsApp o retorno teria que ser dado lá, e simplesmente ignoraram. Acho melhor vocês melhorarem no atendimento de vocês e nos produtos também

23/06/2026 às 11:41

Olá, Isabel Cristina!

Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e os impactos causados em sua rotina e atividades. Reforçamos que prezamos pela qualidade, tradição e confiabilidade dos nossos produtos, assim como pela excelência no atendimento aos nossos consumidores.

Conforme conversado com a consumidora, foi acordado o ressarcimento por meio do envio dos itens reclamados. Ela optou por aguardar a reposição de estoque e está ciente de que, no momento, não há previsão para disponibilidade dos produtos nem estimativa de prazo para envio.

Enquanto isso, estamos à disposição também, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald

28/06/2026 às 02:33

Ao invés de resolver o problema só trazem mais