Produto diferente do anunciado: chocolate em gotas veio em formato de moedas.

19/08/2026 às 14:40
Fiz a compra de uma embalagem de 2 kg do chocolate branco em gotas, para usar na decoração dos meus cookies. Na embalagem discrimina que são gotas, mas qdo abri a mesma, era um formato grande, mais conhecido como Moedas.
Entrei em contato com a Harald, afinal tive prejuízo de 159,00 e buscava uma solução, pois a embalagem está errada, e por nao ser transparente, nao tem como visualizar o produto.
Como a embalagem está aberta, nao consigo mais fazer a troca na loja física onde comprei.
E acredito que o fabricante é o responsável por vender exatamente o que informa na embalagem.
Nao vou conseguir usar o chocolate para o fim que preciso, e solicito uma troca ou reembolso pelo prejuízo que a Harald me causou.
Sabemos que existe o código do consumidor que me garante receber o que está impresso na embalagem, e nao um produto totalmente diferente, em termos de tamanho das gotas.
Aguardo uma solução, obrigada
20/08/2026 às 15:24
Olá, Fernanda!
Agradecemos por nos atender e pela oportunidade de conversar sobre o ocorrido.
Lamentamos o transtorno causado em relação ao formato do produto e entendemos a sua frustração, especialmente considerando a finalidade para a qual o chocolate seria utilizado.
Prezamos pela qualidade e pela confiança de nossos consumidores e, por isso, buscamos uma solução que pudesse proporcionar uma nova experiência com a nossa marca.
Conforme conversamos, combinamos o envio de 4 unidades de Chipshow para que você possa avaliar novamente nossos produtos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de cuidar do seu atendimento.
Novamente, nos disponibilizamos de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101 ou pelo WhatsApp (11) 99425-1237.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald