Recheio forneavel chocolate com avelã impossível de ser consumido

Itanhaém - SP
01/08/2026 às 16:36
Fiz uma compra na LOJA DOMINGOS DOCES de Itanhaém-SP e comprei um recheio forneavel de avelã de 2.01kg da marca HARALD para trabalhar na pizzaria. Testamos em casa antes de vender e o gosto é simplesmente horrível. Tem gosto de perfume, fica um gosto horrível na boca, perfume, de desinfetante e impossível de ser comercializado. Usamos sempre o sabor AO LEITE porém não tinha no momento e na urgência pegamos esse. O ao leite é muito gostoso, o melhor do mercado, porém o CHOCOLATE COM AVELÃ É HORRÍVEL. Eu gostaria do meu dinheiro de volta, por favor. Gastei R$79 reais. Eu envio o produto para vocês pelos correios. Comprei ontem dia 30/07/2026.
05/08/2026 às 15:06
Olá, Donato!
Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória com o Recheio Forneável Chocolate com Avelã Harald. Reforçamos que nossos produtos são fabricados seguindo rigorosos padrões de qualidade e segurança, e situações como a relatada não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Realizamos tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos sucesso. Também deixamos um recado em sua caixa postal e encaminhamos uma mensagem via WhatsApp. No momento, estamos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento e tratarmos a solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e esperamos seu contato para prosseguirmos com a análise do caso.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Harald
07/08/2026 às 18:44
Resolveram direitinho e sem dor de cabeça. Muito obrigada