Nova Iguaçu - RJ

22/06/2026 às 10:33

ID: 252008685

Comprei um granule da Melken esta dentro do prazo de validade porém ao abrir o produto esta colado e alguns brancos estranhos infelizmente a embalagem meu cachorro rasgou tudo mas estou encaminhando a foto de como o produto está e as fotos qur minha filha tirou pra mim dentro do estabelecimentoque comprou. Entrei em contato com a loja que comprei eles informaram que não faz a troca que eu teria que entrar em contato com o sac do produto. Estou chateada pois paguei mais de 100 reais, tinha uma encomenda para entregar e nao poderia deixar o cliente sem os docinhos ate pq ja tinha pago. Peço gentilmente que me ajude como resolver essa questão por favor!

24/06/2026 às 14:38

Olá, Flavia Cristina!

Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Reforçamos que a qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades em nossos processos de fabricação e controle.

Realizamos tentativas de contato por ligação telefônica e mensagem, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Permanecemos no aguardo de seu contato para dar continuidade ao atendimento e apurar o ocorrido de forma adequada.

Caso prefira, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald

29/06/2026 às 10:24

Estou aguardando o reembolso do valor que seria em 2 dias desde quarta passada.

01/07/2026 às 09:56

Ate agora no aguardo do ressarcimento

01/07/2026 às 16:45

Olá, Flavia!

Conforme conversamos por meio do nosso BOT, identificamos uma instabilidade em nosso sistema de ressarcimento, o que está impactando o andamento do seu processo.

Nossa equipe já está atuando para normalizar a situação e, assim que o problema for solucionado, realizaremos o seu ressarcimento o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald