Maricá - RJ

01/03/2025 às 06:19

Dia 03/02 eu e meu marido encerramos nossa estadia no Hardman Praia Hotel em João Pessoa. Fomos bem tratados, o quarto e café da manhã dentro do esperado. Tudo normal até o fechamento da conta.
Nós foi apresentado alguns recibos assinados por mim, devido a consumo no bar da piscina. Contudo a soma desses recibos estava com uma 63,00 para a conta apresentada pela recepção.
Meu marido questionou mas o rapaz que estava nos atendendo disse que não podia fazer nada. Já começou aí o problema.
Ele concordou que estava errado mas não tinha autonomia pra consertar. Incrível.
Como tínhamos que ir embora, pois estava chegando a hora do vôo de volta pra casa, resolvemos pagar com a promessa do Chagas que a sua supervisora iria esornar a diferença.
Desde o dia 3 de fevereiro, ou seja, um mês , duas supervisoras me ligaram. Uma disse que não tinha erro, mas não conseguiu privar que estava certa. Não existe recibo com a minha assinatura confirmando esse gasto na piscina. Me fizeram preencher uma declaração de reembolso, mas esse valor nunca retornou.
Podem estar questionando, p motivo por eu fazer questão de 63,00, mas o problema além da desonestidade em colocar coisas no seu consumo é o desrespeito pelo hóspede. Faço questão sim, pois a diária não foi barata e as pessoas tem que aprender a trabalhar corretamente.

07/04/2025 às 19:47

Cobra 10% pelo serviço na piscina mas não tem garçom, café da manhã sempre a mesma coisa, colocam itens na conta que vc não usou, reconhecem o erro mas dizem que não podem devolver. Abram o olho.