22/02/2024 às 12:17

Já estive nesse hotel 8 vezes e não procurava outro devido ao excelente atendimento. Porém, no mês de Janeiro/24, me hospedei novamente com minha esposa, onde no sábado 20/01/24 fomos informados que um grande time de futebol se hospedaria no hotel, até aí sem problema, porém tivemos que colocar pulseiras de identificação para sair e entrar no hotel, pois, exigiram exclusividade, não podíamos mais almoçar e jantar no restaurante do hotel, pois, era fechado para o time, não havia carrinhos para carregar as malas até a recepção, estava com o time, resumindo, perdemos totalmente o direito de ir e vir, não só eu e minha esposa, mas, todos os hóspedes que estavam no hotel. O mais impactante que estávamos hospedados no quinto e último andar onde todos os quartos estavam ocupados desse andar, e por exclusividade e exigência desse time, fecharam com trincos as duas saídas de emergência (ordem da diretoria do hotel e sua gerência), isso foi muito sério, pois, caso acontecesse algo não tínhamos alternativas de fuga, somente o elevador. Acho que as pessoas que comandam esse hotel, devem rever alguns pontos, ou fecham o hotel para grandes times ou eventos, ou, respeitem mais os hóspedes. Pensarei na próxima ******* for para João Pessoa.

05/04/2024 às 18:24

Prezado Mario,

Boa noite,

Que bom saber que já esteve conosco tantas vezes, sinal que o senhor tem propriedade para falar de nossos diferenciais e qualidade.
Sentimos muito se algo não agradou em um andar específico que ficou o time.

Esperamos quem sabe no futuro recebe lo novamente e assim poder constatar que o Hardman respeita e leva sempre em consideração a qualidade dos nossos serviços ao nosso cliente.