Hotel com propaganda enganosa, má qualidade das instalações e recusa de reembolso após saída antecipada

Betim - MG

17/09/2025 às 18:17

Fiz uma reserva para oito diárias nesse hotel, queria comemorar meu aniversário de 66 anos e por isso paguei caríssimo por uma suíte. O aposento que nos colocaram ficava de frente para outro que estava em reforma, quebrando paredes, a maior bagunça. O que eles chamam de suíte, na verdade trata-se de um quarto de casal e outro de solteiro juntos, um banheiro sujo e velho, tv velha com imagem horrível, custei a conseguir assistir a tv globo. As janelas não possuem proteção contra ruídos e a cortina não escurece em nada dentro do quarto.
O café da manhã é uma vergonha e para piorar, eles iniciam o recolhimento dos alimentos, toalhas e talheres meia hora antes do término previsto, fora que muito antes eles já começam a colocar as cadeiras sobre as mesas, sem contar a qualidade do que é servido.
Hotel de 4 estrelas apenas no preço, não deveriam possuir nenhuma, a começar pela falta de educação dos gerentes.
Como eu e minha esposa não conseguíamos dormir a contento, resolvemos deixar o hotel antes do término do pacote contratado após o pessoal da recepção nos garantir que seríamos reembolsados pelas 5 diárias restantes no valor de R$ 5.250,00, ficamos tranquilos até que mais tarde o pessoal do Booking nos informou que o hotel estava se recusando a devolver o valor das diárias que foram pagas à vista.
Fiquei me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro pela qualidade do hotel, vergonhosa pelo preço cobrado e pelas fotos mostradas no site do booking, as fotos devem terem sido tiradas há uns 20 anos, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Esta foi a minha pior experiência numa hospedagem e olha que eu trabalho com vendas há mais de 40 anos e vivo viajando o tempo todo.
Tentei conversar com a gerente Ana que não podia me atender em momento algum, enviei 3 mensagens de e-mail para ela e a mesma se recusou a me responder.
Uma pena a cidade de João Pessoa que é tão bonita ser manchada por comerciantes como os desse hotel.

24/11/2025 às 16:32

Depois de um longo período fizeram a devolução dos valores cobrados no meu cartão de crédito.