Figura Transformers com defeito e falta de resposta da empresa

Guarulhos - SP
01/10/2025 às 14:23
Venho aqui expressar minha indignação com esta marca de brinquedos. Como pode uma empresa que vende tantos brinquedos, não ter nenhuma empatia com os problemas que apresenta??
Abri uma reclamação no próprio site em Abril, onde comprei uma figura Transformers e na hora de montar, a peça saiu na minha mão!
O pior de tudo é ter sido presente de aniversário do meu filho, ele ficou arrasado pq não foi um brinquedo barato. Falei q ia resolver, mas infelizmente a empresa não responde. Tentei ligar no número disponível pelo site sem sucesso.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Infelizmente meus filhos estão na fase do Transformers e querem os personagens que somente esta marca disponibiliza.
Tive q esconder o brinquedo quebrado para meu filho não ficar lembrando
08/10/2025 às 10:46
Prezada Elaine,
A Hasbro orgulha-se de sua excelente reputação, baseada em anos de experiência em planejamento, design e construção de produtos seguros, confiáveis e adequados ao público a que se destinam. Nós contamos com consumidores como Você para nos ajudar a manter este elevado padrão de qualidade.
Pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor para que possamos dar sequência ao seu atendimento, através do link abaixo:
Aguardamos o seu contato.
Hasbro do Brasil
09/10/2025 às 11:21
Olá bom dia...
Eu abri um protocolo em que nunca foi respondido, ligo para o telefone que nem funciona. Uma vergonha falar q se importa com o cliente... Ainda mais se tratando de crianças
Protocolo
#*******17