Chinelo fazendo barulho como se estivesse molhado.

30/09/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um novo par de chinelos na loja da Havaianas há algumas semanas. No primeiro uso percebi um barulho vindo do chinelo sempre que andava, como se ele estivesse molhado. Achei que esse problema fosse melhorar sozinho com o tempo, mas nada aconteceu. Gostaria de uma posição da empresa, já que vocês são bastante renomados e esse barulho é muito irritante!
03/10/2022 às 14:04
Oi, Clara. Sou a Angela da equipe Havaianas, conversamos neste instante =)
Primeiramente gostaria de agradecer a sua disponibilidade em me atender. Como falamos, para o seu caso temos um processo de análise de qualidade, onde será necessário o envio dos produtos para nossa fábrica. Encaminhei um e-mail solicitando os dados necessários e as orientações sobre o processo. Lembrando que enquanto o seu caso estiver em andamento conosco, manterei contato com você sempre que houver atualizações.
Fique tranquila, pois estou aqui para te ajudar no que for preciso.
Ou, se preferir, pode nos chamar no chat que fica no site da marca e falar inicialmente com nossa Assistente Virtual Iana.
Protocolo de atendimento: *******.
Angela Rodrigues
Time Havaianas |Reclame aqui|
10/10/2022 às 15:47
Olá, Clara. Boa tarde!
Obrigada por me atender! Como falamos, foi aberto o processo de qualidade por meio do protocolo: 00*****, encaminhamos em seu e-mail de cadastro as informações do e-ticket e embalagem do produto.
Por aqui eu sigo acompanhando seu caso, e se tiver alguma dúvida pode nos contatar!
Se precisar falar com a gente pode dar um alô nos telefones: ******* ******* ******* ou******* (Grande São Paulo). Nos chamar por meio de uma videoconferência com a nossa Central de Relacionamento em LIBRAS: https://******* ou, se preferir, pode nos chamar no chat que fica no site da marca e falar inicialmente com nossa Assistente Virtual Iana.
Time Havaianas |Reclame aqui|
14/10/2022 às 10:54
Oi, Clara! Tudo bem?
Tentei entrar em contato hoje (14/10) às 14:48, porém, sem sucesso.
Estou entrando em contato para informar que a sua autorização para postagem do produto é válida até dia 17/10/*******. Foi enviado em seu e-mail as informações do e-ticket. Informo que sem o envio do produto para nossa fábrica, ficamos impossibilitados de seguir com a tratativa.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
14/10/2022 às 11:46
Oi, Clara! Tudo bem?
Retificando as informações passadas, tentei entrar em contato hoje (14/10) às 10:48, porém, sem sucesso.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
19/10/2022 às 11:36
Olá Clara, tudo bem?
Tentei falar com você hoje (19/10) às 11:31, mas não obtive sucesso.
Analisando em sistema, verifiquei que você realizou a abertura do nosso processo de qualidade, mas não realizou a postagem do produto, dessa forma, o processo foi concluído. Caso queira seguir com o processo novamente, peço, por gentileza, que me informe para que eu possa te auxiliar.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
24/10/2022 às 14:40
Oi Clara, boa tarde!
Realizamos três tentativas de contato com vocês nos dias 14/10, 19/10 e 24/10, e também te enviamos e-mail, porém, até o momento não obtivemos retorno.
Para que possamos seguir com seu atendimento, falar com você é imprescindível. Por isso, nos colocamos à disposição para atendê-lo através dos nossos canais de atendimento, sendo eles:
Telefones: ******* ******* ******* ou******* (Grande São Paulo).
02/11/2022 às 13:17
A equipe entrou em contato comigo para uma avaliação dos chinelos, infelizmente não tive tempo para enviá-los. Ainda assim, eles foram super atenciosos comigo!