Chinelo Havaianas escorregando muito em qualquer piso molhado

João Monlevade - MG

05/02/2026 às 10:46

Comprei um chinelo da marca Havaianas pelo site da Amazon e, com apenas 2 dias de uso, o produto já apresentou um problema grave de segurança.

O chinelo é extremamente escorregadio, causando diversos escorregões, inclusive em pisos levemente molhados, o que gera risco real de queda e acidentes graves. Trata-se de um defeito inaceitável, principalmente por se tratar de uma marca renomada e conhecida pela qualidade dos seus produtos.

Anexei foto do chinelo, que comprova estar novo, bem como a nota fiscal de compra.

O produto não atende à finalidade a que se destina e coloca o consumidor em risco, caracterizando defeito de fabricação, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Solicito a troca do produto (ou outra solução adequada), com urgência.

19/02/2026 às 17:01

Olá, Lorena!

Bem vinda ao atendimento Havaianas!

Tentamos contato com você nos últimos dias por telefone e por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento, mas não obtivemos retorno. Como não conseguimos avançar sem as suas informações, estamos encerrando esta reclamação por ora.
Caso ainda precise de nossa ajuda, basta retornar o contato por e-mail ou por meio da nossa central de atendimento. Assim que recebermos sua resposta, retomaremos o processo imediatamente e seguiremos com as próximas etapas até a conclusão do caso.
Permanecemos à disposição e contamos com você para darmos continuidade, se necessário.
Um abraço,
Equipe Havaianas.

19/02/2026 às 17:22

Eu fui informada que deveria enviar o chinelo para análise e que teria um prazo de 90 dias para trocar se for constado defeito de fabricação, mas como eu comprei o chinelo pra usar e não pra ficar 90 dias na garantia eu optei em devolver na loja que comprei já que estava dentro dos 7 dias e por isso nem respondi o contato que a Havainas fez comigo pq eu achei um absurdo isso de 90 dias pra conferir se tem defeito e se tiver trocar e se não tiver enviar de volta pro consumidor, sendo que durante os 90 dias o consumidor deve ficar descalço ou comprar outro chinelo..