Chinelo havaianas tradicional fragilizado

Joinville - SC

06/02/2024 às 22:13

ID: 182098687

Uso chinelo havaianas tradicional desde minha infância, naquela época o problema do chinelo havaianas era o rompimento das tiras que se rompiam, com o passar do tempo resolveram esse problema e apareceu outro, que é o rompimento da sola onde se aloja a tira, no máximo ou até menos de 60 dias rompe nessa região, e a sola também sofre desgaste rápido, comprei um par feminino e um masculino, os dois não aguentaram 60 dias de uso, como moro em região de praia, esses chinelos tradicional são muito fragil. Isso porque sempre compro em grandes lojas para garantir que seja original. Será que a havaianas tem algum projeto de melhoria na qualidade de seus chinelos tradicionais. Obrigado pela atenção.

07/02/2024 às 11:02

Oi, Ademir. Sou a Mayane do Time Havaianas, conversamos neste instante =)

Primeiramente gostaria de agradecer a sua disponibilidade em me atender, novamente, se for do seu interesse, deixaremos disponível a opção de troca por qualidade dos itens que citou em seu relato. No entanto, agora que já estou ciente do ocorrido, vou incluir a sua sugestão em nossos registros para melhorias da marca, conforme conversamos.

Continuaremos à disposição para lhe ajudar naquilo que for preciso.

Agradecemos a sua compreensão.

Após a finalização do seu processo de qualidade, enviaremos em até 24h em seu e-mail uma pesquisa para que avalie o meu atendimento e a sua jornada conosco. Leva menos de 5 minutos e ficaremos felizes em receber sua opinião.

Abraços e se cuida!
Protocolo de atendimento: 01235778