Chinelos Havaianas com baixa durabilidade e correias arrebentando com pouco tempo de uso.

Volta Redonda - RJ

16/02/2026 às 16:25

Gostaria de manifestar minha insatisfação com a marca Havaianas. Eu sempre usei chinelos Havaianas, porém de uns anos pra cá os chinelos estão com a qualidade muito ruim. Eu tenho várias Havaianas, uma pra cada ocasião, e tenho percebido que os chinelos tem arrebentado a correia com frequência. Antigamente os chinelos duravam tanto que a sola ficava fina, desgastada principalmente no calcanhar e hoje com pouco tempo de uso a correia arrebenta. Eu tenho uma havaiana branca que comprei pra usar exclusivamente dentro de casa e pasmem, com menos de dois meses de uso a correia arrebentou, sandália nova, solado novo e correia arrebentada.

23/02/2026 às 13:44

Olá, Linderson!

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o que aconteceu com o seu produto. Entendemos sua insatisfação e lamentamos muito pela situação.

Verificamos que, neste caso, não foi possível dar continuidade ao processo de Qualidade, pois não recebemos a nota fiscal de compra — documento essencial para confirmar a origem e o período de garantia do item.

Sabemos que imprevistos acontecem, e gostaríamos de poder avançar, mas precisamos seguir esse procedimento para garantir a segurança e a transparência em todas as análises realizadas.

Mesmo assim, esperamos que nosso atendimento tenha sido atencioso e que suas dúvidas tenham sido esclarecidas. Se puder, avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui — sua opinião é importante para reconhecermos quem acompanhou seu caso e continuarmos melhorando nossos processos.

Um abraço,
Equipe Havaianas.

23/02/2026 às 14:31

Eu comprei as sandálias em uma grande rede de supermercados. Conforme eu informei, eu não tenho mais a nota fiscal, eu vou ao mercado várias vezes na semana, ou seja, isso me gera muitas notas fiscais em dois, três meses, por isso não tenho o hábito de guardar notas de mercado, até porque eu não imaginei que teria problema com nenhum produto. E penso que esse é o menor dos problemas, ter ou não ter essa nota fiscal, o produto é genuíno de vocês, acredito que ninguém mais fabrica havaianas. Se houver necessidade posso tirar mais fotos, fazer vídeo ou até mesmo enviar pra vocês, desde que não me gere mais custos. Já gastei dinheiro, já me aborreci e só queria que tratassem e resolvessem de forma mais simples. Eu fiz um comentário na rede sociais de vocês e vi que meu caso não é um caso isolado, várias pessoas se queixaram de problemas. Acho que o foco deveria ser resolver os problemas, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/02/2026 às 15:27

Oi, Linderson!
Agradecemos o seu retorno.

Conforme relatamos, para realizarmos a análise, é imprescindível a apresentação da nota fiscal ou cupom de troca. Além disso, essa solicitação deve ser feita dentro do prazo de garantia, que são 90 dias.
Esses documentos são essenciais para podermos dar andamento ao procedimento de avaliação com responsabilidade e dentro dos critérios estabelecidos.

Um abraço,
Equipe Havaianas.

23/02/2026 às 15:34

Péssima experiência, baixa qualidade, pouca durabilidade e pós venda burocrático, não comprarei novamente e não indico nem recomendo a ninguém, muita mídia e pouca satisfação aos clientes.