Cliente alega ter recebido apenas um par de Havaianas, apesar de ter comprado dois.

Campina Grande - PB
25/08/2026 às 11:10
ID: 257320925
Fiz uma compra no site oficial da havainas e eram dois itens, no entanto, apenas um chegou. Quando recebi o pacote percebi logo ao tocar que só havia uma havaiana, abri um reclamação e eles mandaram um vídeo mostrando teoricamente que as duas havainas haviam sido colocadas no pacote. No entanto, o meu pacote estava fechado, não sei o que houve, e eles disseram que não têm o que fazer. Quem já se viu uma coisa dessa? Tratar a pessoa dessa forma? Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], uma coisa que deveria ser fácil de resolver, eles estão indiretamente que recebi as havaianas e estou reclamando mesmo assim.
Eram duas havaianas brasil, uma marrom e outra verde militar, 35/36, recebi apenas a marrom.
Pedido: *****
26/08/2026 às 16:21
Olá, Natalia.
Meu nome é Alana e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.
Acompanhamos o seu caso e identificamos que o pedido precisou ser cancelado de forma involuntária devido a uma inconsistência em nosso estoque. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para garantir que você não fosse prejudicado, geramos um vale de compra, que já foi utilizado em um novo pedido.
Sabemos que situações como essa são frustrantes, e reforçamos que o cancelamento não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. Esperamos que o suporte prestado tenha sido claro e que a solução apresentada tenha atendido à sua necessidade.
Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊
Um abraço,
Equipe Havaianas.