Correia da sandália arrebentou com poucos meses de uso

Mauá - SP

18/08/2026 às 11:08

Ganhei essa havaianas no meu aniversário em março de 2026 e praticamente 5 meses depois já estorou a correia.
Uso geralmente dentro de casa a parte de baixo está praticamente nova ainda já tive outros modelos de havaianas e duravam muito tempo.
Mas essa veio com péssima qualidade todos os pontos da correia já apresenta indícios de que vão arrebentar.

20/08/2026 às 14:40

Olá, Rodrigo.

Meu nome é Mikaelle e faço parte da equipe Havaianas. Fiquei responsável por acompanhar sua publicação e prestar o suporte necessário.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos como é frustrante enfrentar um problema com o produto e sentimos muito pelo transtorno causado.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o produto informado está fora dos critérios de atendimento previstos em nossa política de Troca por Defeito, disponível em nosso site, mídias oficiais e chatbot:

Isso ocorre porque a compra foi realizada há mais de 90 dias, prazo correspondente à garantia. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos seguir com a abertura do processo para análise e tratativa da ocorrência.

De toda forma, esperamos que nosso atendimento tenha sido atencioso e que as informações tenham ajudado a esclarecer suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe Havaianas.