Demora na disponibilização de vale-troca após devolução de chinelo.

23/08/2026 às 19:41
Comprei um chinelo pelo site pela primeira vez, na numeração que uso habitualmente. Para minha surpresa, o produto ficou pequeno.
Solicitei o vale-troca no mesmo dia em que recebi o pedido e realizei a devolução imediatamente pelos Correios. O produto já foi entregue no endereço da empresa, porém, até o momento, não recebi meu vale-troca e não tenho uma previsão clara de quando ele será disponibilizado.
A devolução foi feita prontamente da minha parte, então considero um descaso ter que aguardar sem qualquer retorno. Gostaria que a empresa verificasse a situação e disponibilizasse meu vale-troca o quanto antes.
24/08/2026 às 09:51
Olá, Camila!
Meu nome é Andressa e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.
Acompanhamos o seu processo de troca e informamos que ele foi concluído com sucesso. Após a finalização da análise, foi gerado um vale de compra, que já está disponível para utilização em uma nova aquisição, conforme informado durante o atendimento.
Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conduzir o caso com atenção e transparência.
Esperamos que o suporte prestado tenha demonstrado o nosso comprometimento em garantir a melhor solução para você.
Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊
Um abraço,
Equipe Havaianas.