Demora na troca de produto com defeito comprado online

São José dos Campos - SP

11/07/2026 às 20:10

Fiz a compra pelo site no dia 10 de Junho e retirei na loja no dia 11 de Junho. Contudo o modelo veio com defeito na correia (estava torta) do chinelo; como o pedido foi feito online, fui instruída de que precisaria abrir o chamado para pedido de troca e devolução, onde o produto seria avaliado e aprovado ou não para troca. Segui as etapas corretamente, e foi feita a aprovação da troca no dia 02 de Julho via e-mail. E no e-mail fui instruída de que iria receber as próximas instruções via e-mail para poder realizar a troca. Até hoje não consegui realizar definitivamente a troca, já que não recebi e-mail algum sendo instruída de quais seriam as próximas etapas.

14/07/2026 às 10:55

Olá, Aline!

Meu nome é Andressa e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Acompanhamos o seu processo de troca e informamos que ele foi concluído com sucesso. Após a finalização da análise, foi gerado um vale compra, que já foi utilizado em uma nova aquisição, o novo pedido aguarda a retirada na loja física, conforme solicitado.

Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conduzir o caso com atenção e transparência.

Esperamos que o suporte prestado tenha demonstrado o nosso comprometimento em garantir a melhor solução para você.

Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊

Um abraço,
Equipe Havaianas.