Falta de padronização nos tamanhos e rigidez Power 2.0

Petrópolis - RJ
20/07/2026 às 15:46
Abri o protocolo ***** por conta do modelo Havaianas Power 2.0 (Preto, 43/44) com variação de tamanho e com a borracha muito rígida.
O problema de tamanho aparenta ser recorrente: notei a mesma variação em todos os quatro pares do Power 2.0 com os quais tive contato (preto recém-adquirido, um laranja e dois pés avulsos brancos) e também em uma sandália do modelo tradicional (tamanho 37/38). Anexei diversas fotos ao atendimento mostrando essa diferença.
Para ajudar, o prazo de 72 horas para eu responder é contabilizado durante o final de semana, encerrando o atendimento sem que eu consiga retorno!
O receio em enviar o produto pelos Correios é passar por toda essa burocracia para receber um retorno genérico classificando o caso como uma "variação normal", mesmo diante de um problema claro de lote. Registro esta reclamação para que a empresa avalie as fotos com a devida atenção, apresente uma resposta clara indicando se isso é uma falta de padronização ou variação normal, e nos oriente sobre como proceder de forma mais adequada na próxima aquisição para evitar esse tipo de surpresa.