Havaianas com forma menor que o padrão, causando desconforto e impossibilitando o uso.

Duque de Caxias - RJ

08/09/2026 às 17:07

Comprei um par de havaianas top 43/44 cor azul naval em 08/09/26, quando fui usar em casa, uma surpresa desagradável, os chinelos estão com a forma menor do que o mesmo chinelo que comprei anteriormente, esse tem 28cm, e o anterior 28,9cm, poxa, compro produto original para ter qualidade, agora estou sem chinelo, o ruim é que com uma troca fico descalça, eu não tenho dinheiro para comprar outro par de chinelos, tenho problema de artrose no quadril esquerdo e caminhar pra mim é um caos, por isso dependo dos chinelos porque não tem como ficar descalça em casa, afinal isso piora minha saúde.
Gostaria que por favor vocês me ajudassem, cada hora os chinelos estão de um tamanho,quando era tudo padrão não tinha problemas, estou tão cansada sabe.. é horrível ter uma doença degenerativa e ainda sofrer com esses defeitos, aí enviando essa fico descalça, realmente eu gostaria de poder ter dois pares para não passar por isso, mas não tenho.