Havaianas: Compra incompleta e dificuldade de atendimento ao cliente

São Caetano do Sul - SP
06/07/2026 às 09:31
Fiz a minha primeira compra no site das havaianas e tive uma experiência ruim.
Comprei 3 itens, mas um deles tinha 2 unidades. Recebi a compra com os 3 itens, mas apenas uma unidade desse que deveriam ser 2. Ou seja, recebi 3 itens de 4.
A nota fiscal está em anexo. O item que faltou é: SANDALIAS HAVAIANAS TRACK PLUS MARINHO/MARINHO
Notar que na NF está como 2 unidades. Mesmo assim eu recebi apenas uma.
No site eu só consegui falar com inteligência artificial, sem descrever o meu problema
No telefone, logo ao abrir o horário já pediam mais de 20 minutos para atendimento.
Estou reclamando dentro dos 7 dias e gostaria de falar com algum ser humano.
Fico no aguardo.
13/07/2026 às 12:00
Olá, Roberto.
Meu nome é Alana e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.
Acompanhamos o seu caso e identificamos que o pedido precisou ser cancelado de forma involuntária devido a uma inconsistência em nosso estoque. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Para garantir que você não fosse prejudicado, geramos um vale de compra, Verificamos também que ele já foi utilizado em uma nova compra em nosso sistema, o que nos deixa felizes por saber que a situação foi resolvida.
Sabemos que situações como essa são frustrantes, e reforçamos que o cancelamento não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. Esperamos que o suporte prestado tenha sido claro e que a solução apresentada tenha atendido à sua necessidade.
Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊
Um abraço,
Equipe Havaianas.
13/07/2026 às 15:45
A empresa me deu um vale compras no valor do produto, mas perdi a promoção e tive que pagar um novo frete no novo pedido.