Havaianas Vale-compras gerado para produto indisponível após extravio pela transportadora.

Brasília - DF

08/09/2026 às 16:49

Fiz a compra do pedido HVSHOP3048963-F1 na loja online da Havaianas. O produto foi extraviado pela transportadora Loggi. Em vez de realizarem o reenvio ou perguntarem minha preferência, geraram automaticamente um vale-compras (Protocolo: 179886).

Para piorar a situação, ao tentar utilizar o vale no site, o produto que eu havia comprado nem consta mais em estoque. Ou seja, me deram um crédito para comprar algo que não existe mais na loja, sem nenhum tipo de retratação ou consideração pela frustração causada.Para tornar a situação ainda mais absurda e descabida, ao tentar utilizar o vale para refazer a compra, o modelo que adquiri nem sequer está mais disponível no estoque do site. Ou seja, me forçaram a aceitar um crédito em loja para comprar um produto que eles nem têm para entregar, sem qualquer tipo de retratação ou pedido de desculpas real pelo transtorno causado.

Uma marca desse porte não pode tratar seus clientes com tamanha leviandade. att christyanne