Impossibilidade de comprar Havaianas em promoção durante a Black Friday devido à indisponibilidade para o endereço.

12/11/2025 às 21:42

ID: 231762081

A havaianas lançou propaganda da black friday, sou impactada com anúncios no Instagram o tempo todo.
Mas quando vou para o site, os chinelos com valores de promoção nunca estão disponíveis para o meu endereço , e os chinelos com valor normal estão disponíveis.
Me sinto enganada.
Vou postar foto de um exemplo , moro em ***** , capital, em um endereço de fácil acesso.

14/11/2025 às 14:30

Olá, Mariana.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela dificuldade em finalizar sua compra.

Verificamos que alguns produtos podem ter restrição de entrega para determinadas regiões, conforme a disponibilidade logística das transportadoras que atendem cada localidade. Por isso, em alguns casos, o sistema informa que o item não pode ser entregue no CEP informado.

Para facilitar sua busca, orientamos que utilize o filtro de CEP disponível em nosso site. Assim, serão exibidos apenas os produtos elegíveis para entrega na sua região.

Esperamos que essa orientação ajude na próxima tentativa de compra e reforçamos que seguimos trabalhando constantemente para ampliar nossas áreas de atendimento.

Um abraço,
Equipe Havaianas

17/11/2025 às 05:54

Gosto muito da havaianas , uso diariamente, mas sinceramente a resposta de que os produtos de promoção não chegam no meu cep, entendo com propaganda enganosa, continuo sendo impactada pela promoção no Instagram e quando vou para o site , sem disponibilidade? Não Acredito!
Já tenho dificuldade de achar modelos no meu número 41/42 em loja física , porque só recebem um par de cada modelo nessa numeração, agora no site sem disponibilidade, muito ruim.