Pedido cancelado sem aviso e sem estorno do valor pago

Florianópolis - SC

10/07/2026 às 16:08

No dia 29/06/2026, realizei uma compra na loja online da Havaianas para aproveitar um voucher promocional. O pedido foi finalizado sob o número *****, e efetuei o pagamento da diferença no valor de R$ 9,57 por meio de cartão.
A retirada foi agendada para uma loja física. No entanto, ao consultar posteriormente o status do pedido, descobri que ele havia sido cancelado por não ter sido retirado em até 10 dias. Essa informação não ficou clara para mim no momento da compra, e em nenhum momento recebi um aviso que me alertasse sobre o prazo limite para retirada antes do cancelamento.
Além disso, até o presente momento, não recebi o estorno do valor de R$ 9,57 pago no cartão, nem qualquer comunicação da empresa informando quando ou como esse reembolso será realizado.
Solicito esclarecimentos sobre o cancelamento do pedido e, principalmente, uma posição sobre o estorno do valor pago, informando o prazo para que o reembolso seja efetivamente processado.

Aguardo retorno e solução para o problema.

Atenciosamente, *****

13/07/2026 às 12:25

Olá, Jorge.
Meu nome é Alana e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Verificamos que o pedido foi cancelado, pois a retirada na loja física não foi realizada dentro do prazo de 7 dias.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para garantir que você não fosse prejudicado, geramos um vale de compra, que pode ser utilizado em uma nova aquisição.
Verificamos também que ele já foi utilizado em uma nova compra em nosso sistema, o que nos deixa felizes por saber que a situação foi resolvida.

Sabemos que situações como essa são frustrantes, e reforçamos que o cancelamento não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. Esperamos que o suporte prestado tenha sido claro e que a solução apresentada tenha atendido à sua necessidade.

Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊

Um abraço,
Equipe Havaianas.