Pedido entregue incompleto e empresa não resolve

Tomar do Geru - SE

27/05/2026 às 23:59

Comprei dois pares de Havaianas em um único pedido. No rastreamento, o pedido constava como entregue, porém recebi apenas um dos pares.

Entrei em contato com a empresa para informar o problema e fui orientada a enviar fotos do produto e da embalagem recebida, o que foi feito por e-mail.

Posteriormente, a empresa respondeu informando que possui um vídeo mostrando que os dois pares teriam sido embalados pelo funcionário responsável antes do envio. Entretanto, isso não altera o fato de que apenas um par foi efetivamente entregue em minha residência.

A responsabilidade pela entrega correta do pedido é da empresa até o recebimento integral pelo consumidor. Se houve extravio durante o transporte ou qualquer falha logística, o consumidor não pode ser prejudicado.

Solicito uma solução imediata para o problema, com:

envio do par de Havaianas faltante

Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver diretamente com a empresa e, até o momento, o problema não foi solucionado.

29/05/2026 às 10:44

Olá, Virna!
Meu nome é Alana e faço parte da equipe Havaianas, fiquei responsável por te ajudar a resolver a sua publicação.

Acompanhamos o seu caso e identificamos que o pedido precisou ser cancelado de forma involuntária devido a uma inconsistência em nosso estoque. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Para garantir que você não fosse prejudicado, geramos um vale de compra, que já foi utilizado em uma nova aquisição.

Sabemos que situações como essa são frustrantes, e reforçamos que o cancelamento não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer. Esperamos que o suporte prestado tenha sido claro e que a solução apresentada tenha atendido à sua necessidade.

Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa empresa!
Se você gostou do meu atendimento, que tal me dar uma nota 10? Isso faz toda a diferença no meu desenvolvimento profissional e na credibilidade da nossa marca no Reclame Aqui. Agradeço de coração! 😊

Um abraço,
Equipe Havaianas.