Camaragibe - PE

04/07/2026 às 08:52

Pedido com status de entregue em 02/07/26 porém nao recebi
Fiz o pedido rm 14/06/26 com previsão de entrega em 29/06/26. Até agora nao recebi!!
Comprei pelo site porque em loja física nao tem este modelo de rasteirinha. Quero que resolvam ou realizem o reembolso. Havaianas no site NUNCA MAIS!!

10/07/2026 às 12:58

Olá, Zamali

Meu nome é Giovana, e sou o responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Lamentamos pelo atraso na entrega e pela experiência que você teve com o seu pedido.

Verificamos que, após o acompanhamento da tratativa, a entrega foi concluída em 08/07, conforme confirmado por você.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e pelo prazo superior ao esperado. Entendemos a sua insatisfação e já registramos o seu relato para conhecimento das áreas responsáveis, visando a melhoria contínua dos nossos processos.

Ficamos felizes por saber que o pedido foi finalizado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Havaianas 💛

10/07/2026 às 13:06

A havaianas atendeu de forma regular porém os controles de transporte e entrega do.produto são fracos. A empresa gerou um vale - compras e desconhecia a informação de que o produto foi entregue. A informação da entrega do produto foi comunicada por mim.
Nao pretendo mais comprar pelo site.