Site Sem Noção

Pelotas - RS
29/12/2024 às 20:23
ID: 205897567
Ver todas ReclamaçõesPretendia fazer uma compra de 3 Havaianas no Site Oficial da marca. Coloquei os 3 pares no carrinho e na hora de ir para o endereço da entrega, foi constatado dois absurdos: o 1 foi que surgiu um aviso de que um dos pares não estavam disponíveis para o meu endereço de entrega, o que já achei entranho pois todos estavam sendo comprados juntos e somente este deu esse problema. E a 2 situação foi que eles estariam me cobrando DOIS FRETES DIFERENTES, um pra cada uma das outras 2 Havaianas (12,98 reais um par e 10,98 reais o outro), o que novamente não faz sentido pois todas seriam compradas no mesmo site no mesmo momento da mesma loja.
Tentei contato com a marca pelo perfil oficial do Instagram e não obtive resposta.
Aguardo alguma solução, nem que seja pra Havaiana que não poderia ser entregue no meu endereço (com um frete justo, de preferência!!!!)
30/12/2024 às 16:03
Olá, Ana Carolina! Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Havaianas!
Na compra de mais de um item por pedido as entregas podem ser realizadas separadamente em datas diferentes, variando de acordo com a modalidade de entrega da transportadora e disponibilidade do produto. O prazo de cálculo do frete já leva em consideração esta possibilidade, informando a você apenas o maior prazo.
Referente ao CEP indisponível, no momento, alguns produtos não estão disponíveis no raio de cobertura da sua região, não sendo possível a entrega. Por favor, pedimos que retire esses itens da sua sacola para dar continuidade na sua compra. É importante ressaltar que estamos trabalhando para alcançar o máximo de regiões possíveis e esperamos que em breve o produto escolhido esteja disponível para você.
Ressaltamos que não houve cobranças, pois o site avisou antes sobre a indisponibilidade.
Na página do produto, informe o CEP e clique em calcular para consultar as opções de entrega disponíveis para sua localização, conforme estoque do centro de distribuição e de lojas físicas. Isso ajudará a simular as opções de entrega antes de adicionar o produto à sua sacola.
Desde já pedimos desculpas por todo o ocorrido e continuaremos à disposição caso precise.
Gostaríamos de te convidar para responder a nossa pesquisa de satisfação, que avaliará o meu atendimento e nossos processos. Você receberá o e-mail em até 24h e leva menos de 5 minutos para conclusão. Ficaríamos felizes em saber sua opinião.
Qualquer dúvida entre em contato conosco através dos******* (Grande São Paulo), ******* 70 70 ******* (Demais localidades) ou através do e-mail: *******. Atendimento de segunda a sexta das 09h às 18h.
Abraços e se cuida!
Protocolo de atendimento: 1493668