Reclamação de Atraso na Entrega e Suporte Ineficiente

Jaboatão dos Guararapes - PE

29/04/2026 às 15:09

Já tive atraso na entrega antes e pensei que tinha sido exceção. Fiz outro pedido e novamente a mercadoria não chegou no prazo informado. Procurei suporte pelo site e só recebo respostas vagas. Dá a impressão de que não aprendem com os erros.

30/04/2026 às 12:42

Prezada Dayse,
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação do seu pedido. Lamentamos sinceramente qualquer preocupação ou desconforto causado pela expectativa da entrega e entendemos perfeitamente o quanto esse momento pode gerar ansiedade, principalmente quando aguardamos uma compra importante.

Queremos reforçar que o seu pedido está em acompanhamento ativo por nossa equipe e seguimos monitorando todas as atualizações junto à transportadora responsável. Após verificarmos detalhadamente as informações de rastreamento, confirmamos que a encomenda segue em trânsito para a sua cidade e permanece dentro do prazo de entrega informado no ato da compra.

É importante destacar que o prazo informado em nosso site é contabilizado a partir da data de postagem/envio do pedido, considerando todas as etapas necessárias para garantir que o produto seja separado, conferido, embalado e encaminhado de forma segura. Todo esse processo faz parte do fluxo logístico para assegurar que sua encomenda chegue corretamente ao destino.

Compreendemos que acompanhar o rastreamento e aguardar atualizações pode gerar dúvidas ao longo do percurso, especialmente porque as transportadoras realizam movimentações internas entre centros de distribuição antes da atualização final aparecer no sistema. Ainda assim, queremos tranquilizá-la de que seu pedido continua em deslocamento normalmente.

O link de rastreamento atualizado foi enviado diretamente pelo canal de atendimento do Reclame Aqui para facilitar o acompanhamento completo da entrega. Por meio dele, é possível visualizar as movimentações já realizadas e acompanhar as próximas etapas até a finalização da entrega em seu endereço.

Ressaltamos também que nossa equipe permanece acompanhando o andamento da entrega de maneira contínua. Caso seja identificado qualquer atraso, inconsistência ou necessidade de suporte adicional, estaremos prontos para atuar junto à transportadora buscando a melhor solução possível com rapidez e transparência.

Nosso compromisso é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento responsável, humanizado e dedicado durante toda a experiência de compra. Sua satisfação é muito importante para nós e levamos cada atendimento com total seriedade e atenção.
Permanecemos inteiramente à disposição para ajudar no que for necessário e prestar qualquer esclarecimento adicional sempre que desejar. Será um prazer continuar acompanhando seu atendimento até a conclusão da entrega.

Equipe Zazzi.

05/05/2026 às 11:04

Fiquei apreensiva com mais um atraso na entrega, ainda mais por já ter passado por isso antes. No início, as respostas eram bem vagas, mas depois recebi o rastreamento atualizado e consegui acompanhar melhor. No fim, fiquei mais tranquila com o andamento.