Reembolso não efetuado e ameaça de denúncia ao PROCON

Marília - SP
10/02/2026 às 22:45
Loja [Editado pelo Reclame Aqui] , quero meu dinheiro de volta. Se não obter resolução em até 3 dias vou no PROCON E DENUNCIAR EMPRESA INSCRITA NO CNPJ.
12/02/2026 às 20:41
Olá, Julia. Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno relatado e pedimos desculpas por qualquer frustração causada. Entendemos perfeitamente sua solicitação de cancelamento e reconhecemos que situações como essa podem gerar insatisfação.
Após verificarmos em nosso sistema, constatamos que o pedido já se encontra em rota de entrega, com previsão de chegada até o dia 19 de fevereiro. Como o envio já foi processado e o produto está em fase final de transporte, infelizmente não é possível realizar o cancelamento neste momento, pois a etapa logística já foi concluída.
No entanto, queremos tranquilizá-la: assim que o pedido for entregue, você terá o prazo de até 7 dias corridos, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, para solicitar a devolução, caso ainda deseje. Nossa equipe fornecerá todas as orientações necessárias para que o processo ocorra de forma simples e segura.
Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição no Brasil e passar pela conferência padrão, daremos andamento imediato ao reembolso, mantendo total transparência em cada etapa.
Reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer o melhor atendimento possível e resolver qualquer situação com responsabilidade e respeito. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.
Equipe Zazzi
13/02/2026 às 12:53
Pedido #*****
Depois de 60 dias o pedido chegou. Quero a devolução
14/02/2026 às 08:46
Quero fazer a devolução, reembolso do pedido. Recebi ele ontem. Quero reembolso
19/02/2026 às 13:26
Pedido #***** Chegou e estou tentando entrar em contato pra a devolução e reembolso.
Não estou tendo resposta. Não quero mais o produto, de acordo com o direito do consumidor além de vocês já passarem do
Prazo de entrega.