Atraso na entrega, produto de revenda não informado e propaganda enganosa

05/01/2026 às 20:11
Comprei um vestido no dia 14 de dezembro para usar no ano novo, o vestido chegou hoje no dia 5 de janeiro. Passou do prazo estipulado, entrei em contato com a empresa explicando a situação e eles me disseram que de fato atrasou mas que eu tinha que esperar. Chegou hoje o vestido que na verdade é da Shein, eles deveriam anunciar de forma clara no site que eles fazem revenda e não fabricação própria, jamais teria comprado se soubesse. Gastei meu dinheiro, se quisesse comprar da Shein compraria diretamente deles e pagaria mais barato. Extremamente frustrada e não recomendo a ninguém essa loja!
06/03/2026 às 09:41
Prezada Júlia,
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Durante o período de final de ano houve alta demanda nos Correios e transportadoras, o que acabou ocasionando atrasos logísticos em diversos envios, não apenas em nossa loja, mas em grande parte do comércio online. Ainda assim, entendemos a sua frustração e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Gostaria também de esclarecer que nossa empresa opera no modelo de dropshipping, no qual trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais. Dessa forma, os produtos podem ser enviados diretamente do fornecedor ao cliente, o que pode gerar variações na embalagem e no processo de envio.
Ressaltamos que todas essas informações estão disponíveis em nosso site , conforme previsto em nossas políticas de venda e envio.
De toda forma, lamentamos não ter atendido plenamente às suas expectativas e reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário.
Larissa
Equipe Donna Tereza
07/03/2026 às 11:19
Não auxiliaram em absolutamente nada! Pedi para devolver a compra e receber meu dinheiro de volta conforme previsto no código do consumidor, arrependimento no prazo de 7 dias e simplesmente não responderam e não prestaram qualquer auxílio. NÃO comprem nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui]!!