Biquíni comprado é revendido da Shein sem aviso e demora na devolução

27/01/2026 às 08:14
ID: 238920003
É [Editado pelo Reclame Aqui], não compre!
Comprei um biquini no site, eles enviaram uma compra direto da Shein. Em nenhum lugar do site eles explicam que só revendem peça da China. Entrei em contato pra devolução, estou há quase dez dias esperando pra poder devolver a peça e receber meu dinheiro de volta, mas sempre estão me "redirecionando pro canal certo" e pedem preu não entrar em contato enquanto eles "resolvem", mas também não cumprem os prazos. Chance muito grande de só me darem perdido e não devolverem nada.
06/03/2026 às 10:10
Prezada Milena,
Lamentamos pelo transtorno relatado e esclarecemos que nossa empresa opera no modelo de dropshipping, no qual trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais. Nesse formato, os produtos são enviados diretamente do fornecedor ao cliente, o que pode ocasionar variações na embalagem e na origem do envio.
Informamos também que todas as informações referentes ao nosso modelo de operação, prazos e políticas estão disponíveis em nosso site, de forma transparente, conforme previsto nas normas do comércio eletrônico e no Código de Defesa do Consumidor.
Em relação à sua solicitação, verificamos em nosso sistema que o reembolso já foi devidamente concluído, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.
Larissa Equipe Donna Tereza.
07/03/2026 às 13:45
Não recomendo, a experiência foi horrível e o que foi entregue, inclusive, não era parecido com o que estava no site. Melhor comprar direto na Shein.