Compra de Suéter de Tricô com Preço Diferente e Suspeita de Produto Falso

07/06/2026 às 18:11

Fiz uma compra, sueter de tricô , no valor de 262,00. Ao chegar o pacote estava vindo da shein.
Paguei 262.00 e na Shein está por [Editado pelo Reclame Aqui].00
Quero a devolução so meu dinheiro
Não comprem mais dessa loja, [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2026 às 18:17

Prezada Nilza,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que a Charme Praiano atua no modelo de dropshipping, no qual os produtos são enviados diretamente por fornecedores parceiros. O valor praticado em nossa loja contempla não apenas o custo do produto, mas também despesas operacionais, logística, tributos, atendimento e as garantias previstas pela legislação brasileira.

Assim que recebemos seu contato por meio do WhatsApp, prontamente iniciamos o atendimento e, conforme sua solicitação de reembolso, encaminhamos as orientações para devolução do produto, incluindo o código de postagem, sem custos para você.

No entanto, o prazo para postagem expirou sem que a devolução fosse realizada. Em nosso contato posterior, você informou que a peça havia sido entregue de presente à sua filha, que não reside com você, impossibilitando o envio do produto para conclusão do processo de reembolso.

Reforçamos que buscamos atender sua solicitação dentro dos procedimentos aplicáveis e permanecemos à disposição caso a devolução do produto seja viabilizada, para que possamos dar continuidade ao processo de análise e reembolso.

Vanessa
Charme Praiano