O que aconteceu
É uma cara de pau que eu não consigo acreditar até agora.
Estava procurando um maiô de alta compressão, encontrei eles, fui no WhatsApp conversar. No áudio ela diz esse maiô é de compressão, malha grossa, segura bem as gordurinhas. Quando chegou, um maio de baixíssima qualidade, malha fina, não tinha nem forro e ainda veio embalado num pacote da shein. Na hora fui procurar, vende na shein por 86 reais. Me senti muito enganada, não vou fazer uso, já vou procurar como devolver e ter meu valor de volta.
Se eu quisesse algo de baixa qualidade, eu mesma comprava na shein por 86, não por 220.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Donna Tereza respondeu
25/08/2026 às 08:15
Prezada Lara Maria,
Pedimos desculpas pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Donna Tereza atua no modelo de dropshipping, trabalhando com fornecedores nacionais e internacionais que realizam o envio direto dos produtos ao cliente. Todas as informações sobre esse modelo de operação estão disponíveis em nosso site.
O valor praticado em nossa loja contempla não apenas o custo do produto, mas também despesas com curadoria, logística, tributos, taxas, atendimento ao cliente e garantia, motivo pelo qual pode ser diferente do valor informado pelo fornecedor.
Conforme nosso contato via WhatsApp, você optou pela devolução da peça. Após o recebimento, realizamos o reembolso integral do valor da compra, e o comprovante do estorno foi encaminhado para sua conferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Vanessa
Equipe Donna Tereza
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Fazer dropshipping de um produto shein na embalagem da shein é um completo absurdo. Eles poderiam ser afiliados se o objetivo é curadoria. E outra, é importante saber a qualidade do que está vendendo, pois vender por R$ 220,00 aquele maiô é um completo absurdo!