Desistência da mentoria gladia bernardi

Pimenta Bueno - RO

11/01/2025 às 10:58

ID: 206608225

Venho por meio deste, comunicar o pedido de cancelamento da mentoria a mesma que eu estava com minha filha a 1 internada na capital e por meio das mensagens deles achei que fosse uma solução, e que ajudaria no meu financeiro, uma vez que depois de tanto gasto não sabia mais oque fazer, e na mentoria promete o dobro do faturamento em 30 dias sendo assim peguei dinheiro emprestado para comprar a mentoria pois bem, achando que tudo iria dar certo mais além d ter que pagar a mentoria tudo tem que comprar sessões de fotos pagar copyright pagar gestor pagar para fazer protocolos enfim pagar pagar e pagar para quem já está sem financeiro pedi o cancelamento depois de eu ter pago 8.*******,00 reais pedi o cancelamento nada de cancelamento e o tempo passando nada de cancelamento queriam agendar uma reunião a qual estava no hospital com minha filha não pude participar e pra ajudar não cancelaram e ainda me protestaram no valor de 4.*******,00 até hj não obtive nada com a mentoria nem assinei até mesmo o contrato. Obrigada e aguardo resposta

27/06/2025 às 18:21

Olá, Dra. Rejiane!

Esperamos que esteja bem.

Confirmamos que sua solicitação de cancelamento e rescisão foi registrada e acatada pela empresa em 23/10/*******.

Desde então, temos tentado entrar em contato, mas, infelizmente, não obtivemos retorno.

Reiteramos que seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas a respeito do cancelamento e da pendência financeira associada.

Pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso suporte: *******

Ficamos no aguardo de seu retorno.

Bruna Moura
Relacionamento Health Business