Palhoça - SC

21/02/2022 às 12:22

Eu e meu amigo compramos uma hospedagem com essa host achando que era boa por ter um nome mas parece que só tem nome mesmo
Adquirimos uma host só que a host não estava aceitando a nossa gamemode do servidor até ai tudo bem mudamos para uma vps que pagamos 53 reais
tudo tava tranquilo até receber um ataque e cair com um sopro igual [Editado pelo Reclame Aqui] no bacil
Solicitamos suporte o mesmo disse que pra resolver tinha que comprar um plano + caro com a proteção lá que custaria aproximadamente 50 reais

Procurei por outra loja de host contratei o plano basico de 20 reais na Phoenix Host, alem de me atenderem na madrugada e super bem ao contrario da heavy host que não esta nem ai pra seus clientes ainda resolveram o problema do ataque no plano basico de 20 reais

Resumindo : Só comprem com essa empresa ou se quiser ser extorquido ou se você quiser ter problemas !

E alem de tudo isso o cara da um prazo de 3 dias pra ver se vai reembolsar kkk é mole ?

23/02/2022 às 15:53

Olá Sebastião,

Não identificamos nenhum ******* vinculado ao seu e-email/CPF e por isto não tenho informações sobre o fato.

Sobre os nossos planos VPS, alguns planos oferecem a proteção padrão (Standard) e esta proteção não atende a necessidades de jogos, estes planos são dimensionados para serviços corporativos dentre outros.

Os nossos planos recomendados para jogos são os VPS Premium NVMe, VPS Game (para jogos) ou Cloud Anti-DDoS Advanced.
Você pode ler mais sobre nosso Anti-DDoS em https://*******

De qualquer forma, fico feliz em saber que você pode encontrar uma solução alternativa dentro do seu orçamento e desejo sucesso para o seu projeto.

Equipe HeavyHost.