Reclamação de Reembolso Parcial de VPS e Divergência de Cobrança

Salvador - BA
11/05/2026 às 21:42
Boa noite! fiz uma compra de uma VPS pra teste de 5 dias que é o prazo limite pra reembolso deles, valor de 710 + 90 de umas melhorias em um total de 800 o mesmo passou o prazo de 4 dias e eu perguntei ao gerente geral ***** e o mesmo me falou que sim o Valor seria reembolsado pois não passou dos limites que seria 7 dias! valor total seria 800 o pessoal mandou apenas um valor de R$ 675 faltando um valor de R$ 125 que segundo eles foi pra (uso do serviço Cloud Anti-DDoS Advanced)
Olá *****,
Apenas como esclarecimento, a cobrança não foi referente a proteção DDoS, e sim referente aos dias de uso do serviço Cloud Anti-DDoS Advanced. Peço que aguarde um prazo adicional de 2 dias úteis para que possamos revisar o caso internamente, visto que você havia conversado diretamente com o Fernando.
Olá *****,
Nos referimos ao Cloud Anti-DDoS Advanced, trata-se de um "serviço Anti-DDoS".
O valor do serviço é equivalente a R$27,00 / dia, o que convertendo para 5 dias ficará no valor total de R$135,00. O serviço foi utilizado entre ***** e *****.
Olá *****, tudo bem?
Confirmamos a informação, no caso a política te garante o reembolso do serviço. Onde o valor descontado foi apenas os dias utilizados, você utilizou o servidor do dia 05/04 ao dia 10/04. O valor da diária é de R$27,00.
Por este motivo você viu a diferença no valor total do seu reembolso, que já havia sido realizado anteriormente.
Equipe Financeira HeavyHost.
aqui esta a fala do Gerente informando o reembolso total na minha conta
Ver Ticket #039530
Assunto: TESTE DE MAQUINA
Posted by ***** on ***** (20:47)Owner
Ok obrigado!
Posted by ***** on ***** (20:42)Operator
Olá,
Retorna para sua conta diretamente para o método usado para pagamento.
Posted by ***** on ***** (19:38)Owner
O reembolso, o valor volta pra minha conta ou é gerad o cridito no site de Voces ? pq vejo muitas outras falar que Reembolsa mais no final é credito no site e não o valor em minha conta
Posted by ***** on ***** (07:37)Operator
Olá,
Sim, caso não atenda sua demanda poderá pedir o reembolso sem problemas.
Posted by ***** on ***** (23:21)Owner
Fala fernando troquei seu nome perdoe , cara como funciona siostema de rreembolso ? caso a maquina não nã osirva pra minha aplicação como funciona ? posso pedir reembolso como ? dias ? etc poderia me explicar ?
Posted by ***** on ***** (23:14)Operator
Olá *****, tudo bem?
Não oferecemos períodos de testes para os planos VPS, eles já participam da nossa política de garantia.
Posted by System on ***** (22:19)Operator
Olá ***** pereira dos, tudo bem?
Recebemos seu chamado para Suporte Técnico e já sinalizamos o caso para nossa equipe responsável.
Um atendente humano responderá seu caso e você receberá uma notificação por e-mail com o conteúdo da resposta.
Pedimos que aguarde a próxima interação de nossa equipe. Agradecemos a preferência.
Equipe HeavyHost.
Posted by ***** on ***** (22:13)Owner
Pessoal Boa noite teria como liberar um teste pra essa maquina por 3 a 5 dias ? quero hospedar um servidor de conquer online e preciso tbm fazer as configurações das portas para não sofrer ataques! queria um teste so pra ter uma noção de 3 a 5 dias como ficaria o servidor! sou cliente do Gerente Luciano sempre faço minhas solicitações com o mesmo!
IP Address: *****
nisso não tem nada com aviso de desconto de DDOS ele fala que meu valor vai ser reembolsado para minha conta!
Posted by Financeiro HeavyHost on ***** (17:31)Operator
Olá *****,
Poderia nos enviar o acordo que foi realizado com o Fernando referente ao período de teste?