Servidor com baixa performance e reembolso pendente via PIX

Londrina - PR

05/03/2026 às 21:07

Servidor com baixa performance.

Solicitei reembolso, dei minha chave PIX e até agora não recebi.

Vim aqui ler os comentários e descobri que sou só mais um.

Resumindo: Não recomendo.

05/03/2026 às 21:21

Olá, tudo bem?

Verifiquei que o seu reembolso já foi aprovado por meio do ticket n ***** e já está em processamento dentro do prazo estabelecido. De qualquer forma, solicitei uma atenção especial do nosso time Financeiro para o seu caso, a fim de acompanharmos o andamento mais de perto.

Em breve, nossa equipe entrará em contato para confirmar seus dados cadastrais e dar continuidade ao processo de reembolso da forma mais ágil possível.

Sobre a performance do servidor, identificamos que o plano contratado foi o VPS Standard 2GB com Windows Server 2022. Esse é considerado um plano de entrada. Embora o sistema operacional consiga inicializar e funcionar nessa configuração, os requisitos recomendados pela própria Microsoft são de 16GB de memória RAM, o que pode impactar significativamente na performance especialmente na experiência visual e no uso via acesso remoto.

Para cenários que exigem maior desempenho, também disponibilizamos servidores Premium com discos NVMe, que podem oferecer até 10x mais performance, dependendo da aplicação utilizada.

De qualquer forma, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e acompanhar seu caso até a finalização do reembolso.

Equipe HeavyHost.

02/05/2026 às 16:54

Não resolveram e não devolveram. Não recomendo.