Atraso Excessivo na Entrega de Relógios e Falta de Informação

Itaúna - MG

07/07/2025 às 23:14

ID: 221519453

Estou indignada com a loja!
Comprei dois relógios no dia 23/05/25 para dar de presente de dia dos namorados!!
No site não informa absolutamente nada a respeito do prazo de entrega (se informasse eu não teria nem comprado).
No dia 03 de junho não havia recebido nenhuma informação a respeito do pedido, apenas que o pagamento havia sido aprovado, sendo assim resolvi entrar em contato com a empresa e fui atendida por um robô, que me informou que o prazo para envio do código de rastreio era 7 dias úteis a partir da aprovação do pagamento (informação que não consta no site).
Na ocasião ainda restava um dia útil para que o prazo finalizasse, resolvi aguardar para ver se receberia alguma informação após o prazo.
No dia 06 de junho voltei a entrar em contato e me informaram a mesma coisa! Que o pedido estava dentro do prazo de 7 dias (uma mensagem automática) porém já havia passado 10 dias úteis desde então. Informei o robô que estava me atendendo e ele disse que me transferiria para um especialista para analisar o caso e que o tempo estimado de espera seria de 2 horas. Passou dois dias e nada, no dia 09 de junho volto a entrar em contato e o mesmo robô me atende e me fala de novo que meu pedido estava dentro do prazo de 7 dias (já haviam passado 12 dias). Depois de muita reclamação consegui falar com uma atendente, e ela me disse que "a transportadora estava com um atraso" e que me enviariam o código de rastreio o quanto antes e que o prazo para entrega a partir da emissão do código era de 15 DIAS!! Ou seja: são 7 DIAS ÚTEIS para aprovar o pedido e mais 15 DIAS ÚTEIS para entrega! E reforço que nenhuma dessas informações estavam no site!!!

O código de rastreio chegou dia 11/06,
Contando 15 dias a partir do dia 11/06 a entrega deveria ser realizada no dia 03/07, e hoje já são 07/07 e no rastreio a minha mercadoria ainda está NA CHINA!!!

ISSO É UM ABSURDO!!

Totalmente descabido essa falta de atenção com o consumidor!!

Desejo imediatamente o reembolso do valor que paguei!!

15/07/2025 às 14:05

Olá, Natalia! Boa tarde. Espero que você esteja bem!

Me chamo Ana, faço parte do time da Hefestus, e estarei acompanhando seu caso a fim de te prestar o melhor e mais eficaz atendimento, com todo o carinho e atenção que você merece.

Nosso prazo de envio é de 3 dias úteis e o prazo de entrega é estimado em 15 dias úteis após a data de envio.

Seu pedido teve a entrega confirmada no dia 11/07 e ficamos felizes que você tenha recebido seu *******, apesar do atraso.

Ana | HFSTS