Pedido não enviado e reembolso não efetuado após desistência da compra

Angra dos Reis - RJ
03/02/2026 às 22:52
Fiz uma compra no dia 27/01/2026 (pedido *****) após constatar que o pedido NÃO EXISTIA em lugar algum no registro deles, recebi um email que dizia que o numero ***** seria o numero do meu pedido, fiz uma pesquisa no site de busca deles e o mesmo pedido já constava como entregue. Ao pesquisar aqui no reclame aqui, vi que o mesmo é enviado pra vários compradores. Então no dia 28/01/2026 solicitei o reembolso de forma oficial através dos mecanismos que eles mesmos disponibilizam. Como o pedido não havia sido enviado ainda, imaginei que Direito de Arrependimento garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas fora de lojas físicas seria respeitado. O email foi respondido prontamente alegando que o reembolso seria efetuado, a essa altura eu imagino ser uma mensagem automática já que a mesma foi respondida no mesmo dia 28. Se passaram 6 dias corridos e o pedido em si consta no site deles da mesma forma que antes, não existe envio, não existe cancelamento, muito menos o reembolso foi efetuado, como o pagamento foi feito por pix, acreditei que a loja atenderia a minha solicitação, já que eu DESISTI da minha compra justamente pela PÉSSIMA reputação da loja aqui no site, infelizmente comprei sem antes pesquisar aqui e estou tendo essa dor de cabeça com uma loja que um amigo me recomendou. Ele até me disse que a loja demora a entregar o produto mas ainda assim eu gostaria de só cancelar e receber meu dinheiro de volta. Eu só quero o dinheiro de volta, peço por favor que apenas façam o estorno do meu dinheiro da mesma forma que fiz o pagamento.
09/02/2026 às 13:30
Não me respondeu, não me deu o reembolso e não enviou o produto.