Cerveja Eisenbahn sem gás e imprópria para consumo próxima ao vencimento e falta de retorno do SAC

HEINEKEN Brasil

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Comprei 36 garrafas de 350 ml cada da cerveja Eisenbahn . Paguei mais barato porque estava próximo a validade. Comprei sábado dia21/02/2026.

E mais uma vez tive problemas com cerveja do grupo de vcs. As cervejas quando abrirmos estavam sem gás, choca. Se estava dentro da validade, independente que faltavam 3 dias para o vencimento, deveriam estar em boas condições para consumir.

Validade 24/02/2026

Lote L5150076T9

Entrei em contato com o sac pelo watsap dia 23/02 protocolo ***** e ninguém me retornou. Liguei no 0800 e disse que estava em manutenção. E agora, quwm vai me atender. Tem que resolver meu problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

25/02/2026 às 08:40

Bom dia!

Primeiramente, agradecemos a Sra. Aline por ser uma apreciadora dos produtos do Grupo HEINEKEN!

Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores recebeu o registro sob protocolo ***** e entrará em contato com a Sra. Aline pelos canais disponibilizados.

Nosso atendimento permanece à disposição pelo telefone 0800 888 1010, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou pelo e-mail [email protected].

Centro de Relacionamento com Consumidores

HEINEKEN Brasil

2. Consumidor respondeu

26/02/2026 às 15:12

Entraram em contato comigo. Mas nao fizeram nada pra resolver
  3. Consumidor respondeu

06/03/2026 às 15:48

Uma empresa de grande porte e deixa os consumidores na mão. Comprei as cervejas estragadas e nao fizeram nada
  4. Consumidor respondeu

30/03/2026 às 13:40

Até hj nao resolveram nada . Uma empresa grande como essa . Tratando com descaso
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor