Continuam me cobrando boleto indevido e alteraram minha rota de entrega

HEINEKEN Brasil

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Venho registrar minha reclamação contra a HNK BR BEBIDAS LTDA. (Heineken), razão de uma um boleto de cobrança que continua em aberto , ja provado que nao fomos nos do comercio que recebemos , o vendedor ja solicitou o canhoto e nao confere com a assinatura e nem tem carimbo no nosso comercio , e ja solicitei tudo porem ninguem resolve, o mais engraçado que em casos normais se vence 1 boleto na proxima semana vc ja nao consegue comprar no boleto e eu coninuei comprando e pagando normalmente depois de uns 3 messe que me bloqueram e hoje me dia so posso compra no pix , mais o pior nao é nem isso é ficar todos os dia recebendo ligação de cobrança com pessoas mau educadas para nos cobrar uma coisa que nao existe e eles mesmo tem a prova que nao foi o nosso comercio que recebeu.

mais 1 reclamação , trocaram o meu dia de pedido , ai nao entrega na data ,ai fica para o outro dia , porem minha rota é noturna ai eles ligam 9 hora da manha para fazer a entrega do dia anterior .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HEINEKEN Brasil respondeu

08/10/2026 às 11:02

Olá!

Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é

fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a

experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Desejamos informar que já entramos em contato com você por meio do telefone que

você forneceu. Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e

trabalhar em direção a uma solução satisfatória.

Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha

enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para

alcançar isso.

Caso você tenha mais informações ou queira discutir algo adicionalmente, fique à

vontade para compartilhar. Estamos aqui para ouvir e colaborar para encontrar a

melhor resolução possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.

Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às

suas expectativas.