O que aconteceu
Olá, equipe Heineken.
Somos parceiros do estabelecimento há anos e, até o momento, não temos uma geladeira disponibilizada pela Heineken para armazenamento e exposição dos produtos da marca, como Heineken, Amstel, entre outros.
Atualmente, estamos utilizando uma geladeira da Brahma, pertencente à AMBV, para armazenar os produtos Heineken. Porém, a AMBV já solicitou que os produtos da Heineken sejam retirados dessa geladeira.
Diante disso, faço uma pergunta: como vocês esperam que o estabelecimento mantenha uma média de compras de aproximadamente R$ 2.000,00 por mês, além dos demais acordos comerciais, sem sequer termos uma geladeira adequada para armazenar e expor os produtos da Heineken?
Temos interesse em continuar trabalhando com a marca e mantendo nossa parceria, mas precisamos de uma estrutura mínima para que isso seja possível. A disponibilização de uma geladeira Heineken é fundamental para manter os produtos refrigerados, melhorar a exposição e consequentemente aumentar as vendas.
Gostaria que essa situação fosse analisada e que nos informassem qual solução a Heineken pode oferecer e em quanto tempo poderemos contar com uma geladeira no estabelecimento.
Dados do estabelecimento:
CNPJ: *****
Responsável: *****
Endereço: *****
Telefone: *****
Aguardamos um retorno e uma solução, pois não queremos deixar de trabalhar com os produtos Heineken, mas também não temos como manter esse volume de compras sem a estrutura necessária.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HEINEKEN Brasil respondeu
08/10/2026 às 11:26
Olá!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é
fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a
experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Desejamos informar que tentamos contato por meio do telefone que você forneceu,
porém não obtivemos sucesso. Estamos comprometidos em entender plenamente a
situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.
Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha
enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para
alcançar isso.
O Atendimento Comercial permanece à disposição no telefone: 11 4000-1122,
WhatsApp: 11 4000-1122 ou ainda no e-mail:
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão.
Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às
suas expectativas.
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 11:30
Bom dia
Não tive nem um retorno pelo whatsapp da parte da Heineken
Todas nossa solicitação são via whatsapp
Espero o retorno o quantos antes para dar andamento a solicitação de geladeira