Catchup estragado com odor fétido, mesmo dentro da validade e armazenado corretamente, com risco à saúde.

17/06/2026 às 20:03

Fiz compra no Atacadão Assaí -Mooca no dia 24/05 onde comprei o Catchup desta marca, acontece que hoje ao abrir o catchup o mesmo encontra -se com odor fétido de podre mesmo dentro da validade e armazenado em local arejado e protegido do sol. Gostaria de saber como devo proceder para ser ressarcida do meu prejuízo e o risco a minha saúde e da minha família.

18/06/2026 às 12:03

Olá Patricia!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone ******* ******* ******* de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.

Obrigada

Atenciosamente;

Equipe SAC | Atendimento ao Consumidor

******* ******* *******

19/06/2026 às 10:22

Devido ao respeito ao cliente, esclarecendo o problema que ocorreu e me orientando como proceder.